子育て相談を始めました!

子育て支援の一環として子育て相談をスタート致しました。子育てのお悩みがある方や園のことを知りたい方、園の保育士や看護師がお話を聞かせていただきます。
業務の都合上、予約制とさせていただきます。お手数をお掛け致しますが、事前に園にご連絡の上、日程の調整をさせていただきます。

【ご案内】
・事前の予約制となります。園にお電話いただき、希望日と相談の簡単な内容をお知らせください。
※なるべくご希望の日にちで調整できるよう努力致しますので、気軽にお電話ください。
・相談時間は一家庭につき30分程度を目安とさせていただきます。
・もちろんお子様連れも大歓迎です。
・業務の都合上、ご希望に添えない日にちがございますので、予めご了承ください。

【相談内容例】
・子育てについて相談したい
・子どもの発達について相談したい
・子どもの病気のことについて知りたい
・こども園について知りたい
 などなど、上記以外にも気になることがありましたらご相談ください!

皆様のご連絡をお待ちしております!